威尼斯登陆平台

当前位置首页 / 新闻中心 / 文字新闻

文字新闻

邹磊在一季度党组书记办公会上强调:提升能力,强化执行,为“爬坡过坎 登高望远”开好头起好步

时间:2019-02-19    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
       本网讯 2月18日,集团公司2019年一季度党组书记办公会召开,党组书记、董事长邹磊主持会议。党组副书记、副总经理黄伟,纪检监察组组长、党组成员张希,董事会秘书、党校校长、总部直属党委书记龚丹等出席会议。
       邹磊强调,新年要有新思考、新变化、新进步,要强化执行、强化学习,在提升能力、提升效率、提升质量上下功夫,为“爬坡过坎、登高望远”开好头起好步。
       对下一步工作,邹磊提出三点要求:一要进一步学深悟透做实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,抓好集团公司2019年度工作会、2019年党的建设暨党风廉政建设和反腐败工作会议精神的传达和贯彻落实。要抓好各部门对会议精神的学习和传达、抓好基层对会议精神的贯彻落实、抓好各部门的工作策划,切实落实全年工作安排和部署。二要强化执行,迅速落实。集团公司总部要加强党的领导和党的建设,党的领导是全面的,既要体现在生产经营上,也要体现在总部能力提升上。三分战略,七分执行,执行是落实任务的关键,要围绕执行讲方法、讲效率,积极发挥主观能动性,突出抓主要矛盾带动全局工作。三要加强总部机关自身建设。要选配、引进优秀人才,提升总部部门的整体素质。要加强培训,积极创造条件,提升员工的专业能力,克服本领恐慌。要加强部门自身能力建设,提升工作效率和工作质量,为集团公司高质量发展作出更大的贡献。
       邹磊对近期重点工作进行了安排部署。黄伟对集团公司2019年党建工作要点和宣传思想工作要点、新中国成立70周年宣传庆祝活动策划等重点工作进行了安排部署。张希对集团公司纪检监察体制改革、巡视巡察等工作进行了重点部署。龚丹对办公厅政务信息报送、会议落实督查,党校培训,加强总部直属党委建设等相关工作进行了安排部署。
       集团公司办公厅、党组工作部、纪检监察部、巡视办、党校主要负责人就一季度重点工作安排及完成情况进行了汇报,中层及以上领导人员参加了会议。